행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.14

전원일기는 몇년간 방송한 드라마인가요?

전원일기는 우리나라에서 가장 오래 방영한 드라마라고 들었는데요

몇년간 방송된 드라마이며 언제부터 언제까지 한 드라마인가요?

  • MBC 드라마로 1980년 ~ 2002년까지, 한국 드라마 역사상 최장수 방송 드라마로 손꼽히는 한국 의 전형ㅈ적인 농촌 생활을 그린 전원일기는 시골 마을 양촌리에 사는 김회장네, 일용네, 등 소박한 마을 사람들의 이야기를 그린 작품이다.