심각한매사촌218
심각한매사촌21821.02.13

IOS개발자 신입 구직기준이 있나요?

Ios독학중인데 현재 알람시계 어플을 만들어보는 중이에요 컴공4년재 졸업후에 독학중인데 취업하는데 도움이될까요?? Ios신입 개발자 뽑는 기준이 궁금합니다. 현재 자격은증 없고 정보처리기사 필기만 합격한 상태입니다.

  • Ios독학중인데 현재 알람시계 어플을 만들어보는 중이에요 컴공4년재 졸업후에 독학중인데 취업하는데 도움이될까요?? Ios신입 개발자 뽑는 기준이 궁금합니다. 현재 자격은증 없고 정보처리기사 필기만 합격한 상태입니다.

    ===> 프로그램 개발을 능숙능란하게 하심

    합격 잘 될겁니다

    그게 아니라면, 최소한 어떤 프로그램을 만들었다는것을 보여줄 포트폴리오를 구성한후

    면접시 제출하여 본인의 기본실력을 알려주세요

    근데 보여줄게 아무것도 없다면, 면접관들에게서 좋은점수를 못받겠죠