윰난나
윰난나24.01.26

집에 넘쳐나는 비닐봉지 어떻게 정리하나요?

시장에서 장을 보거나 배달음식 시키고 나면 항상

집에 비닐봉지가 넘쳐나게 되는데요.

분명 쓰이기는 쓰이는거라 바로 버리지는 않고

정리하고 싶은데 어떻게 정리하면 될까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    1.대형우유팩을 이용하세요.그리고 비닐봉지를 색상별로 접어서 크기에 따라 대,중,소로 구분하여 우유팩에 보관하면 됩니다.

    2.구석 진 베란다나 창고에 세탁용옥걸이를 휘어 걸고리을 만들고 길어진 줄에 비닐봉지를 리본처럼 매듭지어 달면 크기와 색상을 알 수

    있고 제 때 풀어 사용하면 됩니다.