뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.30

싱크대 안에 굴러다니는 비닐봉지가 많은데 깔끔하게 정리하는 꿀팁이 있을까요?

저는 항상 가방에 접히는 시장백을 가지고 다녀서 쓸데없이 돈 주고 봉지를 사오지 않는데

남편이 항상 봉지에 뭐를 사와서 봉지가 엄청 남아돕니다.

모아두면 필요할 때가 있어서 버리지는 않는데 혹시 사용하기 편하게

깔끔하게 정리하는 방법이 있는지요?

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    개별적으로 묶어서 쇼핑백 같은곳에 하나씩 넣어두면 어떠신가요? 알뜰하시네요. 비닐봉지 재활용도 하시구요.