저축성 보험보험
탈퇴한 사용자

치아보험갱신형인데 너무 많이 오르는데 해지해야하나요?

치아보험 3년갱신형 입니다

그런데 가격 오르는 기울기가 가파르네요

현재 원래 보험료 2배가 되는데 한번도 혜택은 보지 않았어요 해지하는게 더 이득인가요? 아니면 계속 가지고 있어야하나요?

  • 뽀얀여새45
    뽀얀여새4522.08.16

    안녕하세요. 김은성 보험전문가입니다.

    새로 가입하는 조건으로 제안을 받아보시고, 현재 갱신보험료와 비교해보시기 바랍니다.

    계속 유지하실거라면 3년갱신이 아닌, 10년, 20년 갱신등 최대한 갱신주기가 긴 치아보험을 알아보시기 바랍니다.