역사학문
소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.08

한국이 전세계에서 자살율1위라는게 사실인가요?

한국이 전세계에서 자살율1위라고 하던데 그게 사실인가요? 그리고 우리나라의 자살율은 몇프로인가요? 그리고 한국은 줄곧계속 자살율1위인것인가요? 아니면 한두해정도만 1위인것인가요?

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술전문가입니다. 네 안타깝지만 사실입니다. 한국은 정서적으로 많이 부족한 국가입니다. 이혼율 이런것도 높은 것이고여 ㅠ