캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.24

캠핑을 갈 때 당일치기가 좀 더 편할까요?

제가 다음 주에 추석 연휴에 여자 친구랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 당일치기로 할지 1박 2일로 할지 잘 모르겠어요 보통 어떤 거를 더 많이 하죠?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑은 숙박을 하는게 정상입니다.

    당일치기 캠핑은 캠핑이라기 보다는 나들이로 봐야 할듯요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    캠핑의 정석은 숙박이에요. 힘들고 불편하고 귀찮을수도있지만 나름 매력이 있어요^^

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑하면 1박하고 오는 것이 밤의 정취도 느끼고 불멍도 하고 좋은 것이 많습니다. 당일치기는 너무 빡셉니다.