캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.26

캠핑할 때 보통 어떤 요리를 해서 먹나요?

제가 내일모레 여자 친구랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 캠핑은 거의 안가 봐서 어떤 음식을 해야 할지 모르겠어요 보통 캠핑가서 어떤 음식을 많이 먹나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일반적으로는 고기를 많이 싸들고 가시면 됩니다. 캠핑장 화로에서 고기 구워먹는것 만큼 맛있는게 없거든요.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 캠핑가면 고기는 필수로 준비하세요. 그리고 같이 먹을 라면이나 오뎅탕 같은 탕종류도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    쉽게 해먹을 수 있는 요리라면 저는 "부대찌개", "부침개" 소개합니다.

    날씨도 쌀쌀하고 국물이 땡기고 조리하기도 쉬운 부대찌개 좋구요

    야외에서 기름냄새 끝내줍니다. 부침개 해드세요..ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 집요한호랑나비116입니다.

    저는 주로 불멍에 마시맬로를 먹지요

    또안 캠피은 삼겹살 라면 이지요

    아침은 따뜻한 오댕탕을 먹고여

  • 안녕하세요. 노란페리카나261입니다.

    보통 고기를 구워 먹거나 라면도 먹고 간단한 찌개를 끓이기도합니다.

    여자친구와 편하게 요리해 먹을 수 있는것들을 하는거면 아무거나 하셔도 괜찮아요

    소세지도 굽고 마시멜로고 굽고