캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.17

포항으로 캠핑갈곳이 있으면 알려주세요

포항으로 캠핑갈곳이 있는지 어디로가는게 가장좋은지 무료나 유료 상관없이 시설좋고 경치좋은곳으로 알려주세요 근교도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    포항시 북구 구룡포읍 구룡포로 260에 위치하고 있습니다. 캠핑장 바로 앞에는 바다가 있어 아름다운 경치를 감상할 수 있습니다.

    포항시 남구 흥해읍 암각화길 41에 위치하고 있습니다. 캠핑장 주변에는 숲이 많아 쾌적한 분위기에서 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    포항시 장기면 두원리 81-1에 위치하고 있습니다. 캠핑장에는 다양한 편의시설이 갖추어져 있어 편안하게 캠핑을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    포항에 영일만 해수욕장이라고 있는데 그 주변에

    캠핑을 할수 있다고 알고 있습니다 ..