한나짱
한나짱23.05.01

반찬가게서 산 반찬 몇일 정도 소비가는 할까요?

요즘 시장에 있는 반찬가게에서 반찬을 사봤는데 특히 소비기한같은것 없잖아요. 빨리 먹어야될껏같아서 급해져요. 일반적으로 시장 반찬가게에서 산 반찬같은 경우는 몇일 이내에 소비하는게 맞는걸까요?

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다.적어도 2ㅡ3일정도 아닐까요?

    마른반찬이야 상관없지만 나물류는 늦어도 이틀안에 먹길바랍니다.

    저도 반찬가게 애용자라서요