기타 고민상담고민상담
골드미피
골드미피24.03.22

어깨 한쪽이 좁을때 교정하는 방법은 무엇인가요?

안녕하세요. 어깨 한쪽이 좁아서 백팩가방을 어깨에 둘러메면 한쪽어깨만 백팩가방끈이 흘러내립니다.

한쪽 어깨가 좁아서 교정하려면 운동을 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다체형 보정 및 교정 운동을배우러 다니기도 했는데요 사람마다 골격이 다르게 발전될수도 있는데 영화같은 효과는없지만. 끝없이 노력하셔야 합니다. 몸의균형이 깨지지않게