바버22
바버2222.12.12

스마트폰이 변기보다 세균이 더 많다고 하던데 사실인가요?

저희가 사용하는 스마트폰에 세균이 엄청 많고 화장실 변기보다 세균이 많다는데 사실인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다. 네 맞습니다 휴대폰은 어딜가나 소지하고 있기때문에 세균 번식이 많이있습니다.

    주기적으로 알콜솜등으로 잘 청소해주느게 좋습니다^^