불타는 나방7787
불타는 나방778724.03.14

이제 패딩은 정리해도 되는 시기가 맞을까요?

이제 3월 중순으로 접어들었네요.

날이 따뜻해지고 있는게 느껴지네요.

그래서 오후엔 덥기도 하는데 패딩은 정리해서 넣어두어도 되겠죠?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    이제 날이 많이 따뜻해진것 같습니다. 패딩은 세탁하셔서 정리하고 넣으시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    아직까지 아침저녁으로 날씨가 쌀쌀합니다.

    그냥 패딩을 입고 오후쯤 날씨가 따뜻할때는 잠시 벗어두는게 좋습니다.

    아직 완전히 꽃샘추위가 사라지지 않았기에 감기에 유의해야 합니다.

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    네네 이제 두꺼운 옷들은 정리해도 될 것 같은 날씨에 접어들었습니다.

    일교차가 심하니까 조심하세요!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 시기적으로 이제 롱패딩이나 두툼한 애들은 들어가고 가벼운 복장을 준비할때라고 보입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    벌써 3월중순이고 예보상 추위가 올거 같지 않으니 세탁후 보관하심이 바람직해보입니다.