그리운물수리18
그리운물수리1824.03.28

집값은 왜이리 금액 차이가 크나요?

마트가서 물건 살때는 몇백원 차이에도 고민하고 안사는 사람들이 집은 몇천만원씩 왔다갔다 차이가나도 구매하면서 금액차이가 크더라구요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    단가 자체가 워닉 크기도 하고 또 공장도가가 아닌 호가를 기준으로 거래가 되거나 호기보다 낮게 거래가 되기 때믄에 차이가 큰 것입니다

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 평수도 있고 집주변의 인프라 환경 교통등이 영향이 크지요. 살기 편할수록 비싸지는것 입니다

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    집의 위치가 집값을 좌우하고 있습니다. 아무래도 지하철이 가까운 곳이 많이 비싸다고 합니다.