거대한발발이203
거대한발발이20323.02.21

여기저기 보이는 퀵보드 관리는 어떻게 하는걸까요?

도로를 가다보면 여기 저기 방치되어있는 퀵보드가 많이 보이는데 이 퀵보드를 관리하는 업체는 여기 저기 구석에 쳐박혀있는 이런 퀵보드를 어떻게 관리하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 핫한불곰55입니다. 퀵보드마다 gps가 달려있고 배터리 잔량을 확인할 수 있습니다 관리업체또는 개인이 배터리부족한 킥보드를 수거해 충전을 하고 자리에 갖다 놓습니다 오래 방치돼있는 것도 마찬가지로 수거해 많이 이용하는 곳으로 갖다 놓습니다

  • 안녕하세요. 비범한칠면조175입니다.

    업체마다 외주를 주고 관리하고 있습니다. GPS가 있어서 위치 확인이 가능해서 이상한 곳에 놓여있는 경우 자주 이용하는 곳으로 옮겨두는 등 역할을 합니다.