비상한물범137
비상한물범13721.02.17

한국전력 주식 전망이 어떨까요?

한국 전력 전망이 어떨지 궁금합니다

지금 2400원때 투자한걸 어찌할지 고민중입니다

더 가야할지 아니면 계속 지켜봐야 할지

고민중입니다 질문 답변 부탁드립니다 감사합니다♥♥♥♥♥♥♥

  • 정말 좋은 주식 이죠 망하지 않고 배당도 주고 하지만

    그냥 안정적인 주식 ...만약에 장투 하는 스타일이면 계속 저가일때 사 모으신 것도 좋습니다

    하지만 빨리 이익보고 팔고 트레이딩 관점에는 매력이 없을것 같습니다

    문정부가 탈원전으로 한전에게 부담이 너무커서 문정부가 적자기업으로 만들어버림 ㅠㅠ 개인적으로 비추 입니다 ^^

  • 2400부터면 정말 대박이네요 . 아마 24000원 이겠죠.

    금일 23700원인데..

    몇주이신지 모르겠으나... 큰 호재는 솔찍히 모르겠네요. 장투 종목인듯합니다.

    유가 , 수익성 개선 등등이 별로 보이지 않아서.. 당장은 호재가 없지 않을까요?

    몇주 없으시면 당장 보이는것이 없으니 손절하시어도 돼지만. 많이 가지고 계신다면... 장투 하셔야 겠지요.