고매한원앙80
고매한원앙8021.02.19

한국전력 앞으로 전망이 어떻게 될까요?

한국전력이 앞으로는 뜰거라는데 왜그런지 알수있을까요? 최근매수했다가 뜸해서 잘오르지도 안고해서

다른걸로 갈아탔는데 다시간ㅑ할까요

어니면 다른걸로 가야 할 지고민이 많이됩니다 .!

  • 한국전력 10년 차트 봐보시면.. 제자리입니다.

    당장 팔고 삼전이든 미국 it기업 우량주 혹은 etf 매매 추천드립니다.

    주식은 미래 주가가 오를 재료가 있어야 하는데 혁신 기업.. 앞으로 4차산업을 이끌 종목들로 구성 하세요.

    4차산업은 인터넷만 쳐도 여러 관련 기업들 많이 나옵니다. 많이 알아보시고 종목 선택하세요~

  • 한국전력은 2000대 시가총액을 삼성전자 보다 앞선 1등의 회사였습니다. 하지만 현재는 많이 떨어졌죠.

    우리가 사용하는 전력은 사용양에 따라서 금액이 달라지는 것이 아닌 항상 고정된 금액을 지출하곤 했습니다.

    하지만 곧 사용양에 따라서 차등 비용을 지불해야 한다는 뉴스가 돌고 있어서 총 수익률이 증가할거라는 기대감에 높아지고 있는 추세입니다.