자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.06.20

코란도 c 코란도 스포츠 초기형 액티언 스포츠 는 품질 문제 로 시끄러웠는데

코란도 c 코란도 스포츠 초기형 액티언 스포츠 는 품질문제 로 시끄러웠는데 요즘 2015년아이신 후 코란도 코란도 투리스모 코란도 스포츠

g4 렉스턴 렉스턴스포츠 올뉴 렉스턴 은 조용해서 품질문제 사라졌나봐요

  • 이전 미션이 인도 비트라 미션인 것 같은데요.

    그 미션이 정말 안좋았던 것으로 알고 있습니다.

    따라서 지금은 미션이 변경되어 괜찮습니다.

  • 안녕하세요

    코란도 등 당시 쌍용차량에서 미션 내구도 문제 등이 불거졌습니다

    현재는 많이 개선되었다고 합니다

    아이신 미션 역시 그 중 하나입니다