자비로운저어새232
자비로운저어새23223.04.10

바지를 상의처럼 자주 세탁하시는가요?

보통 청바지.기지바지.면바지등 돌아가며 입는편인데 옷이 더러워지는일은 거의 없더라구요

청바지처럼 자주 세탁할수도 없고.

보통 얼마나 세탁하세요?

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    보통 바지는 상의보다는 덜 자주 세탁합니다. 일반적으로 바지는 입은 뒤에는 다리를 씻어주거나 털어주는 등 간단한 손질만으로 충분합니다.

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    전 아이 옷도 제 옷도 티셔츠, 바지 구분 않고 자주 세탁합니다. 청바지도 마찬가지고요. 입던 옷들을 옷걸이에 걸어놓다보면 너무 많아져서요. 그렇다고 입었던 옷을 옷장에 다시 넣긴 찝찝하고.. 그래서 옷걸이가 포화상태가 되기 전에 그냥 그날 입었던 옷은 바로 내놓고 세탁하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    어떤 상황이였나에 따라서 다르긴 합니다만, 저는 기본적으로 세번정도 입고 세탁을 하는것 같습니다.

    하지만, 먼지가 많거나 미세먼지가 많은 날은 한번입고 빨기도 합니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    사람마다 다르지만 저는 한두번 입으면 세탁하는거같아요 ~~두번이상은 안입는거같아요 ^^

  • 안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    미세먼지도 많고 하니 스타일러 같은 것으로 먼지 털기 정도로 입고

    딱히 더러워 지지 않는 이상 7일 정도 입으면 세탁을 하곤 합니다.