하얀앵무새271
하얀앵무새27123.09.16

의자가 이동형바퀴가 달려있는 의자인데 자꾸 땅바닥에 검은색때가묻어요

이동형이라 뭘씌울수도없고 이럴때 꿀팁있나요? 매번 물티슈로 닦아도 자꾸 생기네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    검은 바퀴때가 묻기도 하지만,바닥이 상할수도 있습니다.

    그래서 의자 움직이는 만큼 얇은 매트를 깔아서 사용 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 강한게논246입니다. 의자 바퀴에 먼지나 때가 묻어있어서 의자를 이동할 때 바퀴에 묻었던 게 묻는거 같아요 바퀴를 떼서 물세척하면 될거같습니더