청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.06

의자에 먼지 청소 어떻게 하나요?

의자에 손이 닿지 않는 부위에 먼지가 잘 안닦이는데 이거는 어떻게 청소해야할까요?? 물티슈나 청소포로 닦는데도 잘안닦는거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    의자청소에는

    청소용 봉을 이용해서 베이킹소다,주방세제로 구석구석 닦아보세요.

    잘지워집니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    의자 먼지를 청소하는 방법 중 하나로 '소금'을 이용하는 방법이 있습니다.

    굵은 소금을 가지고 의자에 대어 싹싹 긁어준 후 소금을 털어내고 물걸레로 닦아내 줍니다.

    이후 햇빛 좋은 곳에 건조해주면 묵혀 있던 먼지들이 제거될 수 있습니다.