기타 고민상담고민상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.16

요즘 너무 모든게 귀찮아서 고민이예요

다 귀찮고 집안도 엉망이고 밖에 나가는 것도 싫고 ㅜ

나태해진건지 우울한건지.. 제 마음을 어떻하면 다잡고 생활 패턴을 바로 잡을수있을까요ㅠㅠ 정말 게으른 저 문제가 많으거 같아요 ..

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 그럴때는

    밖으로 나가보세요!! 운동도 하면서 바람도 쐬고 분위기를 좀 바꿔보세요!!

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제 생각으로는.. 귀찮아서 너무 집에만있으면 몸의 근육들이 없어집니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    귀찮을수록 의식적으로라도 움직여보는 것이 좋을 것 같아요.

    운동을 취미로 삼아 꾸준히 하는 것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 젊은들소114입니다.

    사소한 행동 하나 바꾸는게 중요한거 같아요..

    작은 변화로부터 시작되길 응원해요!!!