기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.24

아이폰 15프로 구매할 생각인데 어떤 색상이 좋을까요?

올해 하반기에 나오는 아이폰 15프로를 구매할 생각 입니다

제가 맥북,아이패드,애플워치 다 스페이스 그레이 인데 폰만 계속 실버를 써왔더라구요

스페이스 그레이 색상 이쁘던데 케이스는 투명으로 쓰는데 예쁠까요?

여러분들이 저라면 아이폰 15 프로 색상을 실버랑 스페이스 그레이 중에 골라야되면 무슨 색상 고르실건가요?

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 이건 취양마다 다르겠지만 전 그레이가 가장 예쁘더라구요

    저라면 그레이에 투명 케이스 쓰고 사용할거 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 은재콩입니다.

    취향마다 다르지만 우선 저는 실버 선호합니다!

    깨끗하고 영롱하며 질리지않은 깔끔한 실버..

    그치만 스페이스 그레이도 나쁘지않더라고요..

    둘다 여러면에서 고급져보이고 각각 개성이 있어요 ㅎ

    아무거나 사셔도 다 만족하실거에요! 케이스도 폰 색깔 덕분에 많이 쓰실 수 있고용

  • 안녕하세요.

    저같으면 스페이스그레이 색상을 선택할 것 같습니다.

    왜냐하면 제가 노트북, 핸드폰 모두 스페이스 그레이인데,

    같이 놔두면 굉장히 고급지고 멋있습니다.