캠핑취미·여가활동
날씬한아비229
날씬한아비22923.02.20

여름에 물놀이 할 수 있는 캠핑장이 있을까요?

얘기를 들어보니 워터파크 수준의 물놀이를 할 수 있는 캠핑장이 있다고 하던데요.

광고가 될 수 도 있으니 지역 정도라도 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    여름에 물놀이 할 수 있는 캠핑장은 많이 있습니다.

    계곡에 가까운 곳도 있고 바닷가가 가까운 캠핑장도 있습니다.

    이런 자연적인 환경이 없다면 일반적인 캠핑장들은 간이 수영장도 갖춰 놓습니다.

    가시고자 하는 지역의 캠핑장을 검색해 보시고 결정하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    경남 밀양이나 경북 경주, 청도 방면의 캠핑장에는 거의 물놀이를 다 할 수 있는 캠핑장들이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    요새 어느지역이든 물놀이가 안되는 캠핑장이 없는 곳이 없습니다. 특히 여름에는 물놀이장이 필수이기 때문에 왠만한 캠핑장에는 다 있다고 보셔도 됩니다.