기타 고민상담고민상담
진실된고라니24
진실된고라니2424.03.29

밤마다 가위에 눌려 잠을 쉽게 이루지 못해 고민입니다.

안녕하세요

며칠전부터 가위에 눌려 꿈에 자꾸 귀신이 나오는 꿈을 꾸고 있습니다.

4일째 반복인데요.

가위 눌리다 깨면 너무 놀라 쉽게 잠을 못잡니다.

어떻게 해야할 지 고민이네요.

가위 안눌리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저도 예전에 가위에 많이 눌렸거든요

    몸상태가 많이 안좋은건 아닌지 신경쓸게 많은건 아닌지 생각해보세요

    내가 괴롭고 몸이 피곤하고 허해지면 가위에 잘 눌리거든요

    기본적인거지만 잘 챙겨먹고 운동도 규칙적으로 해서 몸을 건강하게 만들어 보세요

    그럼 아마 가위에 잘 눌리지 않을거예요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아무래도 평소에 스트레스를 많이 받거나 걱정거리가 있는 것 같네요 일단 그 부분부터 해소를 해 줘야 돼요