탈퇴한 사용자

새신발 발뒤꿈치 아프실때 좋은방법 있나요?

안녕하세요

오랜만에 새신발을 샀는데 거의 못걸어 다닐정도로 발뒤꿈치가 아프네요

혹시 안아프게 신는법이라던지 말랑하게 할수는 없을까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.10.27

    안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    긴목양말과 두께감이 있는 양말을 신어보세요.

    뒤꿈치를 보호하는수밖에는 없는데 다음에 사실때는 신어보고 야간 걸어서 확인하여 구매를 하세요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    발 뒤꿈치가 아프다면 그부분을 계속해서 부드러워질 수 있도록 손으로 접었다 폈다를 반복해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    꾸준이 조금씩 아프지 않을만큼 신어서 길들여주세요.

    아니면 일부러 손으로 눌러주고 비벼주고하면서 부드럽게 길들여주세요