느긋한가젤110
느긋한가젤11024.03.03

나이가 들면서 추위을 더 타고있어요더위도 왜그런가요

나이가 들면서 추위을 더 타고있어요더위도 왜그런가요?!

나이가 들면서 신체가 변화때문에 그런가요 몸의 변화가 느껴져요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    나이들면 모든신체능력들이저하되는데 그중 면연력도저하되어 추위를 잘타게됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    나이가 들면 피부속 지방층도 얇아지기 때문에 젊었을때 보다 더 추위를 느끼게 됩니다