밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.20

고로쇠 물을 먹으면 어디에 좋나요?

고로쇠 물을 먹으면 좋다는 말에 엄청 마셨던 기억이있는데 그때는 좋다고해서 마셨으나 고로쇠 물이 인체 어디에 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    고로쇠를 먹게 되면,

    위장병과, 폐병 신경통 관절염, 면역력 개선, 변비 예방과 이뇨 작용에 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    고로쇠 수액은 노폐물과 독소를 배출되게 하는 기능과 골다공증 및 스트레스 개선에도 효과가 있습니다.