매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.11.25

전장연이 지하철에서 시위를 하는 근본적인 이유가 무엇일까요?

전장연이 지하철에서 시위를 주기적으로 하던데, 상식적으로 이들의 행동이 이해가 잘 되지 않더라고요. 본인들의 요구사항이 있다는 이유로 왜 본인들과 아무런 상관없는 일반 시민들의 출근길을 방해하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    지하철 승강장에 나타나 출근길 지하철 탑승 시위를

    선포한 이유는 예산 때문이라고 하네요.