기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.08

전장연은 어떠한 이유때문에??

전장연이 시위를하는이유는 무엇때문인가요?

왜 출근길복잡한시간때에 시위를하는건가요?

궁금합니다.

답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    휠체어를 타고 지하철을 이용하기는 불편하기에

    장애인용 엘레베이터나 엑스컬레이터가 필요하지만

    없거나 부족하거나 일반인들도 사용합니다

    일반인들중 어떤사람은 아니 왜 바쁜 출근시간에 휠체어타고와?

    하니 이동권을 좀 더 수월하게 만들어달라는 겁니다

    정치권은 한다고 했다가 안한다고 했다가 거짓말을 하니 항의하는거고요

    특히 현 보수정당은 여성 장애인 소수자 싫어합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    장애인의 이동권보장을 위한 예산을 편성 하라고 그런것입니다.

    장애인의 권리보장을 위한 예산을 대폭늘리라고 시위를 하는 겁니다.