기타 고민상담고민상담
스키 스키 료맨 스쿠나
스키 스키 료맨 스쿠나24.02.20

제가 내일 친한동생들이랑 아쿠아리움을 가기로 했는데 1인 당 입장료가 얼마인가요?

내일 친한동생들이랑 아쿠아리움을 가기로 했어요

근데 1인당 입장료를 몰라요 인터넷에 검색해도 안나와요

내일 놀러갈 곳이 없어서 아쿠아리움이라도 가려고요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아쿠아리움이 어디냐에 따라 차이가 있지만 보통 2만원 후반에서 3만원 후반 정도로 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 겸손한후투티133입니다.

    어디로 가는지에 따라 가격이 다르긴하지만 보통 통상적으로 27000원에서 33000원 정도 합니다.