고결한표범147
고결한표범14722.09.08

집에서 할 수 있는 운동 뭐가 있을까요

요즘들어 몸이 둔해지기도 하고 살도 많이 쪄서

밖에 나가서 유산소 하기는 귀찮아서 집에서 할만한

쉽고 가벼운 운동좀 추천 받겠습니다

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.가장손쉽게 할수 있는 운동은 국민체조 입니다 장소도 많이차지 하지 않고 시간도 5분정도면 충분하고 전신 스트레스 필이용으로 최고 입니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    운기구가 있다면 이용하시고 없다면 스쿼트나 플랭크를 꾸준히 해주시면 도움이 되실거예요. 스쿼트는 20회씩 5세트 플랭크는 1분씩 5세트해주세요. 갯수와 시간은 조금씩 늘려가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.저는 매일 집에서 스쿼드, 플랭크, 팔 굽혀펴기, 윗몸 일으키기를 기본으로 3키로 짜리 아령을 하고 덤벨로 근육을 키워주고 있어요 거의 모든 운동이 티비를 보면서 할수 있는 운동이라 결심만 하면 누구든지 쉽게 할수가 있어요

  • 안녕하세요. Red Diary Page.1입니다.

    팔굽혀펴기, 윗몸일으키기, 플랭크, 런지, 스쿼트 등이 있습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 튼실한사마귀71입니다.

    기본적으로 푸쉬업 풀업등이 있죠

    그리고 건강을 위해서라도 귀찮아도 감수하시고

    유산소 하시는걸 추천드려요 살도 많이 빠지실겁니다