건장한콜리103
건장한콜리10322.11.23

요즘 밥을 잘 안챙겨먹긴 하지만 살이 조금씩 빠지는데 어떻게 하면 살이찔까요?

요즘 끼니를 거르는 횟수가 많아서 그런지 살이 좀 빠지는데

챙겨먹을 시간은 부족하고 간단하게 영양가있고 고칼로인 음식 모 없을까요?무조건 높은 칼로리보단 건강에도 좋은 고칼로리 음식 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    개인적으로 각종 떡 종류를 추천드려요 간편하기도 하고 밀가루가 아니라서 몸에 나쁘거나 소화에 무리를 주지도 않고 살은 붙게 할 수 있는 맛있고 좋은 음식이라고 생각 들어요