호기로운하늘소176
호기로운하늘소17621.03.03

비상장코인들 앞으로 전망은 어떨까요

요새 비상장코인들 무료채굴에 관심이 많아서 이것저것 채굴중인데

ex:토큰,AIBOX,BEE코인

상장가능성들이 있을까요?

pi는 아는사람은 거의 알정도로 유명하던데

상장여부랑 대략적인 가치도 궁금하네요

  • 비상장 암호화폐의 전망에 대해 질문주셨습니다.

    비상장된 암호화폐에 투자하는 것은 상장되었지만 가치가 낮은 암호화폐에 투자하는 것보다 위험률이 높습니다. 그만큼 전망 또한 불확실하지요.

    질문자분께서 질문주신 암호화폐들의 상장여부는 알 수 없음이라고 답변을 드리겠습니다.

    투자하신 비상장 암호화폐의 상장을 기원합니다.

  • 수많은 비상장 코인들이 등장했다가 그냥 소리소문없이 사라져 갑니다.

    지금 채굴하시는 코인들도 마찬가지고요.

    거래소로 상장이 될 때 비로서 가치가 인정 받게 되는 것이죠.

    추천인 보상 받을려고 블로그에 올리는 분들은 대게 미래 전망이 밝다고 외치지만 실상은 아무도 모릅니다.

    제2의 비트코인이 될 수 있다고 외치지만 그정도의 가치는 가지 못합니다.

    그냥 상장이 되면 용돈 벌이정도의 수익이 날 뿐이고요.

    상장이 안되면 지금까지 수많은 코인들이 그래왔듯이 소리소문없이 사라질거에요.

    상장 되면은 땡잡은 거고 상장 안되면 잠깐 모바일게임을 했다고 생각 하시면 됩니다.

    거론 한 코인들이 비전을 말한다면 글쎄요. 비전은 거래소에 상장 되었을 때 허상이 실상이 되는거고 상장 안되면 그냥 허서의 비전이 될 뿐이죠.