튼튼한라마199
튼튼한라마19923.08.20

견과류 호두 알맹이가 어떻게 온전하게 생겼을까요?

요즘 탈모가 있는것 같아서 온라인 쇼핑몰에서 견과류를 주문해서 먹고 있는데 호두가 완전히 부서지지 않고 온전한 모습이더라구요,판매처는 어떻게 호두를 까길래 이렇게 온전한 모양일까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 호두도 알맹이를 분리할때 기계를 이용해서 한다고 하더군요 국내에서 판매되는 호두는 거의100%가 수입이라고 하더군요 기게가 하기 때문이라고 합니다.