성실한부엉이64
성실한부엉이6423.11.15

갤럭시 10 5지 사용중인데 백스페이스 조금 누르니 작성중이던 내용이 싹 사라졌음

제목 그대로 갤럭시 10 5지 사용중인데 글자 작성을 폰으로 하다가 백스페이스로 글자 조금 지우려다가 내용을 홀라랑 날려먹고 전에도 이런 안 좋은 경험이 조금 있어서 혹시나 하는 마음에 질문해봅니다(이곳은 항상 답이 나오더라구요)

이렇게 내용이 실수로 날아가 버렸을 때 윈도우에 ctrl z처럼 undo가 갤럭시에도 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    대부분의 모바일기기 자체내에서는 지원하지 않습니다 ^^

    작성중이던것이 인터넷브라우저 환경이면 그사이트 내에서 저장된기능이 있어야 기록이 남을듯 싶습니다