뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.19

식당에서 제공되는 물티슈 손만 닦아야 하나요?

예전에는 고기집에 가면 락스 냄새 풀풀나는

물수건줬는데 요즘은 포장된 물티슈로 바뀌었더라구요

물수건으로 얼굴 닦고 입도 닦던데

세정성분이 들어있으면 안 좋을 거 같아서요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 식당에서 제공되는 물티슈는 철저하게

    소독이 되어있다라고 할수 있습니다

    그래서 얼굴은 아니어도 목과 같이 땀이

    나는곳은 닦아도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.식당에서 제공되는 물티슈는 손만닦으시는것이 좋겠죠.입술을 티슈에 물을묻힌후 닦으시는것이 좋구요

  • 안녕하세요. 고매한문어209입니다.

    일반적인 피부는 괜찮아보이지만 눈같은 곳은 저도 사용을 꺼립니다 입주위 묻은 정도와 손정도면 상관없어보입니다