현대자동차취업
투더헤븐0622
투더헤븐062224.07.19

현대 자동차의 성과금 규모는 어느 정도나요?

대기업의 성과금은 어마어마하게 많은 것으로 알고 있는데 현대자동차의 성과금은 어느 정도 규모이며 1년에 몇 차례 지급을 해주나요?

  • 안녕하세요. 현대자동차 김민규입니다.

    저희회사에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

    저희 회사는 보너스를 1년에 기본급에 750프로를 고정으로 지급합니다.

    그리고 1년에 1회씩 임단협을 통해서 그해 성과금을 결정하여서 지급합니다.

    1년에 1회씩 주는 성과금은 고정되어있는 금액이 아니하 매년 변동됩니다.

    안 줄수도 있고 줄수도 있는 유동성 있는 금액입니다.

    질문에 답변이 되었으면 좋겠습니다.

    감사합니다.

    질문에 도움이 되었다면 👍