세탁수선생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.15

바닥에 까는 러그 같은거는 세탁을 어떻게 해야되나요?

제가 바닥에 까는 러그를 세탁을 하려는데요 너무 커서 드럼 세탁기 안에 안들어가지더라구요 이런거는 혹시 어떻게

세탁을 해야 될까요? 세탁을 해야 되는데 하는 법을 몰라서 계속 내비두고 있습니다

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 러그 사이즈가 많이 크면 세탁소에 세탁을 맡기시는 편이 낫습니다. 집에서 세탁하다가 털도 뭉치고 망가지는 경우가있어요.