세심한멧새60
세심한멧새6023.02.09

계란으로 할 수 있는 꿀팁 있을까요?

집에 계란이 너무 많이 남았네요. 혹시 계란으로 할 수 있는 간단한 요리이나 아니면 계란을 이용한 집안 생활 꿀팁 같은게 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신속한멧돼지231입니다.

    삶으셔도되고~ 계란빵으로 만드셔도 될꺼같아요~

    저같은경우는 끼마다 계란을 해먹거든요^^;;

    식빵 하나만 더 준비하시믄 간식거리 몇개 뚝딱!

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.밥솝을 활용하여구운계란만들어 보세요 한번에 20개 금방 소비 됩니다 맛도 쫄깃쫄깃 맛있어요