스피드웨건임미닷
스피드웨건임미닷23.08.28

업비트는 청소년이 가입이 되나요?

재목 그대로입니다. 코인을 완전 소액으로 해서 투자와 돈을 빼고 넣음에 대한 감을 익히고싶은데 증권사 모의투자 말고 업비트는 안되나 해서요

  • 안녕하세요. 지식패왕입니다.

    업비트에서는 미성년자 회원가입이 불가능합니다.

    미성년자임에도 불구하고 암호화폐 금융을 시작하신다면 부모님의 동의를 얻고 타인 명의 계좌로 거래를 하셔야 되거나, 탈 중앙화 암호화폐 거래소 유니스왑, 스시스왑 등을 이용하시는걸 권장합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    업비트는 본인 은행계좌등록과 KYC 인증까지 해야 하기 때문에 미성년자는 가입을 할 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    업비트는 아직 청소년 가입이 불가입니다! 만 19세 이하는 가입이 불가능 하여 안되실 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    미성년자는 업비트가입이 안되는것으로 알고있습니다.

    국내에서는 가상화폐거래른 금지하는것으로 알고있습니다.