아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.05

금식을 자주 하면 건강에 많이 안 좋을까요?

제가 요즘 들어서 살이 너무 많이 쪄서 운동을 해도 살이 안 빠져서 금식을 하려고 하는데요. 아침만 먹고 점심 저녁을 굶으려고 하는데 이렇게 하면 건강이 안 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    먹던 습관이 있다가 갑자시 줄이시면 몸도 부담을 느낄 것 같아요.

    드시던 시간에 먹되 먹는 양을 줄여보세요!

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    금식은 건강에 도움이 될 수 있지만, 주의하지 않으면 건강에 해로울 수 있습니다. 금식을 할 때는 자신의 건강 상태를 고려하여, 적절한 방법으로 금식을 하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    불규칙한 식습관이 건강에 더 안좋으실수 있으시니 조금씩 양을 조절해서 드심이 더 좋습니다