꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.08.19

자급제폰을 사려고 하는데요. 네이버에서 삼성폰 검색해보면 해외직구가 국내에서 사는 것보다 더 많이 싸게 팔 던데요. 차이가 있나요?

자급제폰을 사려고 하는데요. 네이버에서 삼성폰 검색해보면 해외직구가 국내에서 사는 것보다 더 많이 싸게 팔 던데요. 해외직구와 국내에서 사는 것의 폰이 차이가 있나요?

가격차이가 좀 나던데 해외직구가 배송비,관세가 더 붙어도 싼 것 간던데..폰이 어떤 차이가 있고 국내에서 사는 것에 비해 불편한 점이 있나요? 해외직구로 자급제 폰을 사도 괜찮나요? 서비스센터 이용시 불편함 점이나..삼성페이가 안된다거나요 등등요..

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.성능의 차이나 라이센스의 차이는 거의 없으니 구매해서 사용해도 큰 문제는 없으나 해외 법률에 따라 판매하는 기기라서 통화중 녹음기능이 작동하지 않습니다