꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.12.09

해외자급제폰을 구매하면 어떤 점이 불편한가요?

직구로 해외에서 자급제푼을 구매할려고 하는데 주의점이 있을가요?

미개봉 새폰이 아닌경우리던지, 개통시에 어려움 점이 라던지, 사용시에 불편한 점이라던지요..

폰 직구해서 쓰시는 분 답변 부탁드려요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 해외에서 직구로 구매한 헨드폰 개통은 가능 하겠지만 제품 자체의 하자가 있을시 AS 문제는 불가능 할것으로 생각을 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. AS 어려운 점도 있을 거고요 무엇보다 자판이 한글이 지원이 될지 모르겠네요 그리고 핸드폰에 대한 이러저러한 정보를 구하기도 쉽진 않을 겁니다