빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.21

인터넷공고보니 공동구매하면 싸다고하던데 공동구매란게 무슨뜻인가요?

인터넷공고보니 공동구매하면 가격이 저렴하다고 선전하던데 여기서 공동구매란건 어떤의미인지가 궁금합니다. 아시는분 알려주셔요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    공동 구매라고 하는 것은 동일한 물품을 여러 사람이 모여서 함께 구매하는 것을 말하는데, 이렇게 공동구매를 하는 경우에는 많은 물품을 한 번에 주문하기 때문에 조금더 저렴하게 살 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    공동구매는 공동으로 구매하는 것입니다. 보통 구매인원 수에 따라서 가격이 할인 되고 있습니다..

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    공동구매에 대한 질문이시네요. 공동구매란 여러명이 같이 한 제품을 다량구매하는것을 말합니다.