대견한코뿔소7
대견한코뿔소723.10.03

수영장 안가고 수영 배우는 방법은?

어릴때부터 물에 대한 두려움때문에 수영을 못 배웠습니다. 늦었지만 지금이라도 수영을 배우고 싶은데 근방에 수영장이 아예 없습니다. 수영장 안가고 수영 배울 수 있는 방법도 있나요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    온라인에서 수영 강좌를 수강할 수 있습니다. 유튜브나 온라인 강좌 플랫폼에서 다양한 수영 강좌를 제공하고 있습니다. 초급부터 중급, 고급까지 다양한 수준에 맞는 강좌가 있으므로, 본인의 실력에 맞는 강좌를 선택하면 됩니다.