청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.09

로봇 청소기만 있으면 청소 신경 안써도 되나요???

이사하는 기념으로 로봇 청소기를 살까 생각중입니다.

로봇 청소기로 청소 해방할수 있나요?

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    넓은 평지는 청소가 되는데 구석진곳이나

    카페트위등은 별도로 청소를 해줘야해요.없는것 보다는 좋은데 로봇청소기 있다고 청소를 안하는건 아니에요.무선청소기도 별도로 필요해요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    로봇청소기 진짜 비싼 거 있으면 물걸레질까지 해주기때문에 바닥청소는 신경안써도됩니다

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    거의 그렇습니다.물론 치우기는 사람이 해야 하지만 방과 거실의 먼지 청소만 로봇청소기가 해줘도 많은 일을 덜게 되지요