슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.21

선물로 받은 꽃 어떻게 보관하시나요?

선물로 꽃을 받았는데 예쁘게 꽃을 말리는 방법이나오래동안 볼 수 있는 방법 등을 알려주시면 감사합니다! 너무 예쁜데 잠깐동안 보기 너무 아쉬워요

  • 안녕하세요. 따봉주심 추천드림!입니다.

    와이프한테 꽃을 자주 선물해줬었는데요.

    이쁜꽃 버리기 아깝잖아요.

    시들기 전까지 화병에 꽃아 이쁨을 많이 보시구요

    시들라고 하면 뿌리부분 물기 닦아주시고

    거꾸로 매달아 주시면 이쁘게 드라이플라워 완성입니다

  • 안녕하세요. 짙푸른땅돼지1070000000입니다.

    바짝 말려서 두고두고 보는편입니다

    잘말리면 오래 놔둘수 있는 장넘이 있지요

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    뒤집어서 말려서 유리병에 잎만 넣어서 조명넣고 인테리어 용품으로 만들어 쓰고 있습니다.

    생각보다 이쁩니다.