매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.03.23

GTX 개통 예정인 지역의 집값이 안오를 수도 있나요?

서울 근교권에 GTX 개통 예정인 지역들이 있는데요, 이 지역의 집값들은 향후에 집값이 오를거라는 전망과 함께 그렇지 않을거라는 전망도 있습니다. GTX 개통 예정인 지역의 집값이 떨어지게 된다면 그 이유는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이미 GTX호제에 맞물린 가격이 상승한 상태라면 오르지 않을수 있고 그게 아니라면 어느정도 상승할 가능성도 있습니다

    그리고 부동산의 전반적인 흐름에 큰 영향을 받기도 하고요