이비인후과의료상담
탈퇴한 사용자

어디에 간다고 하면 여행이든 일은 하든... 가기전 밤은 잠 못자요 항상...

나이
성별
남성

제가 여행 가기전이나 출장 가기전 밤에는 불안해서 잠을 자지 못하는 편인데요 주변에서 심한다고 하는데 정신과 상담 한번 받아 보는게 맞은까오

그낭 아무 문제 없는것가오...

  • 초록저어새127
    초록저어새12723.06.24

    안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    불안감은 누구나 있을 수 있습니다.

    하지만 이 불안감으로 인해 일상생활에 불편감이 있다면 불안장애 등의 가능성에 대해 정신건강의학과에서 상담을 진행해 보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.